Handball : L'ESBF bat Fleury 19-20

L'ESBF a réussi une belle performance ce dimanche en fin d'après-midi contre Fleury, en s'imposant d'un petit but, lors de la 21ème journée du championnat.

Cette victoire lors de la 21ème journée de Ligue Féminine de Handball est de très bonne augure avant d'entammer les play-off ! Sabrina Zazai est venue délivrer son équipe à la 29ème minute et offre la victoire à l'ESBF sur le score de 19-20 contre Fleury. Elle réalise par la même occasion un presque sans faute en scorant 6 fois sur 7 en 25 minutes de jeu.

Les Bisontines étaient pourtant menées 13-9 à la mi-temps. Elles ont su se ressaisir et renverser la situation en leur faveur. face à une équipe au complet et solide. Une quinzaine de supporters avaient fait le déplacement pour venir supporter les rouges.