Handball : l’ESBF fait match nul à Toulon

Les handballeuses de Besançon ont largement mené le match vendredi soir à Toulon avant de craquer dans le money-time. Résultat : 22.

Commençons par les points positifs : c’est le troisième match d’affilée sans défaite pour les handballeuses de l’ESBF.

Ce sont elles qui ont ouvert le match avec un but d’Alizée Frécon. Avec 7 buts d’avance à la mi-temps (11-18), le match semblait bien parti pour l’équipe bisontine.

Mais la deuxième mi-temps en a décidé autrement. Le money-time a permis aux Varoises de rattraper leur retard. A la 56e minute Toulon menait 22-21 avant qu’Alizée Frécon, encore elle, n’égalise.