Handball : l'ESBF n'est plus invaincu à domicile, après sa défaite contre Chambray

Les Bisontines se sont inclinées sur le score de 27 à 31, dimanche 14 février à domicile contre Chambray-Touraine. Elles ne sont plus invaincues chez elles et pointent à la sixième place du classement général. Détails.

Le match était pourtant à leur portée. Les joueuses de l'ESBF ont chuté face à Chambray-Touraine, dimanche 14 février, notamment en raison d'une défense défaillante, surtout en première mi-temps. Malheureusement, l'attaque n'a pas su compenser ces erreurs.

En première mi-temps, pas moins de 20 buts ont été encaissés par les Bisontines. Durant la rencontre, l'ESBF a réussi 27 tirs sur 49 tentés. Cela n'a évidemment pas suffit. Score final : 27-31, pour une première défaite cette saison à domicile.

Il y a une semaine, les Bisontines avaient été éliminées de la Coupe de France, par cette même équipe de Chambray, pourtant 7ème de D1/LBE.

Un repos bien mérité

"Je suis contente quand même de la deuxième mi-temps. On s’est créé des occasions de revenir mais on n’a pas concrétisé toutes les montées de balle en contre. Malgré tout, on revient à -1. C’est dommage et frustrant, car il y avait la place" a expliqué l'entraîneuse Raphaëlle Tervel, juste après la rencontre à nos confrères de l'Est Républicain. La fatigue, après un début d'année très chargé, rythmé par 10 rencontres en un mois et demi, peut expliquer en partie cette contre-performance.

L'ESBF, malgré cet accroc, reste dans la course pour empocher son précieux sésame pour l'Europe et ainsi se positionner entre la 3ème place et la 5ème place du classement général.