Les Français en difficulté après le concours de saut

Le vent changeant n'a pas facilité les conditions de saut ce matin sur le tremplin de Chaux-Neuve. Jason Lamy-Chappuis est en 31ème position seulement. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le concours de saut de l'épreuve individuelle a été interrompu plusieurs fois ce matin. Un vent d'ouest, changeant, tournant n'a pas permis aux sauteurs d'aller très loin.

Le meilleur saut est à mettre à l'actif du jeune Norvégien Jarl Magnus Riiber 110,5m.

Partiront en tête de la course de ski de fond cet après-midi le Norvégien Riiber et l'Allemand Frenzel.

Les meilleurs Français sont Maxime Laheurte 10ème et Sébastien Lacroix 11ème. Jason Lamy-Chappuis est en difficulté après un saut moyen. Il s'élancera en 31ème position avec 1'51 de retard.

La liste de départ de la course de ski de fond

  • Rendez-vous à 13h30 pour suivre la course de ski de fond en direct sur notre site internet. 

  • Ou à 15h20 en différé devant votre téléviseur sur France 3 Franche-Comté.


Les skieurs s'élanceront sur la piste du Lernier pour 10 km soit 5 tours. 



 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information