Lourde défaite de l'AJA face à Caen

Les Auxerrois se sont inclinés face aux Normands. Les hommes de Jean-Guy Wallem avaient pourtant ouvert le score.

Défaite 3-1 de l'AJ Auxerre face au stade Malherbe de Caen, samedi 4 août 2012, lors de la 2ème journée de Ligue 2.

Les Auxerrois avaient pourtant bien entamé la rencontre avec l'ouverture du score de Kapo à la 15 ème minute de jeu. Mais c'était sans compter sur la réaction d'orgueil des hommes de Patrice Garande. Les Normands ont mis deux buts en première mi-temps. Le premier est signé Mathieu Duhamel à la 28 ème minute de jeu, le second réalisé par Livio Nabab à la 33ème minute. Le score est de 2/1 à la mi-temps.

L'AJA ne s'en remettra pas et va encaisser un dernier but à une minute de la fin du temps réglementaire, un but de Laurent Agouazi. Score final 3-1 pour Caen qui se classe désormais à la cinquième place du championnat de Ligue 2.