Succès commercial pour Comtois en Cuisine

Le magazine de recettes régionales a trouvé son public. 1 an après son lancement le titre est largement rentable.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
video title

Magazine: 1an d'existence pour Comtois en Cuisine

Dans vos kiosques, le magazine "Comtois en Cuisine" fête son 1er anniversaire. Depuis 1 an, cette revue trimestrielle propose à chaque fois une cinquantaine de recettes à base de produits régionaux. Le dernier numero est sorti ce week-end chez les marchands de journaux.

Un an après son lancement, Comtois en Cuisine a trouvé son régime de croisière. Avec 12.000 exemplaires vendus en moyenne à chaque numéro, le magazine est largement au dessus de son seuil de rentabilité fixé à 6.000 exemplaires.

Comtois en Cuisine est vendu 6,50 euros en kiosque. Le numéro 5 est sorti vendredi dernier. Il comporte notamment un dossier sur les recettes de gibier.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information