Thomas Rabeisen triple champion de France

Le nageur dijonnais remporte trois titres aux championnats de France jeunes à St-Raphaël.

Le nageur dijonnais licencié à Antibes, Thomas Rabeisen vient de réaliser une performance rare aux championnats de France jeunes à St-Raphaël : il remporte trois titres sur 50, 100 et 200 m brasse !

La belle série de Thomas Rabeisen, désormais licencié à Antibes, a commencé jeudi 29 mars, par une victoire dans le 200 m brasse, en 2:15.50.
Il enchaîne le lendemain avec un nouveau titre sur 50 m brasse, en 28.65. Dimanche 1er avril, il complète son palmarès et s'adjuge le titre sur 100 m brasse, en 1:03.08.

Outre ces trois titres nationaux, Thomas Rabeisen décroche deux titres de vice-champion de France en relais, au 4x100 m nage libre et 4x100 m 4 nages.

Le Dijonnais confirme ainsi son retour au très haut niveau. La semaine dernière à Dunkerque aux championnats de France "Elite", il avait disputé trois finales et décroché sa première médaille, en bronze, sur 50 m brasse.
Ces résultats le qualifient pour une compétition open, l'été prochain, à Indianapolis aux Etats-Unis.