Cyclisme : la Jurassienne Évita Muzic remporte la 6ème étape de la Vuelta féminine

Grosse performance pour Évita Muzic sur la Vuelta, le Tour d’Espagne féminin. La Jurassienne s'est imposée ce vendredi 3 mai 2024 lors de la sixième étape, entre San Esteban de Gormaz et Sigüenza.

L’ancienne championne de France a signé une belle victoire au sommet de la Laguna Negra. Évita Muzic s'est imposée devant la Néerlandaise Demi Vollering, leader de l’épreuve, lors de la sixième étape de la Vulta féminine.

C’est la première fois qu'une cycliste française s'offre une étape du tour d'Espagne. Grâce à cette victoire, Évita Muzic remonte à la 6e place du classement général.

L’autre Franc-Comtoise, Juliette Labous, prend la 7e place de l’étape. La Bisontine pointe à la 4e du général. Cette dernière peut encore espérer grimper sur le podium d’ici la fin de l’épreuve, dimanche.