Opération "Tous au Restaurant" : A table !

A l'occasion de l'opération "Tous au Restaurant" édition 2016, le concept des années précédentes demeure maintenu : pour un menu acheté, un menu offert. Autrement dit, chez les restaurateurs participants à l'opération, c'est la formule  "votre invité est notre invité", du 19 septembre au 2 octobre.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

7ème édition à la découverte de bonnes adresses

Cette opération va permettre durant quinze jours, d'aller à la découverte des tables étoilées ou des bistrots contemporains ou brasseries authentiques et de la cuisine du terroir.
575 000 personnes avaient participé à l'opération l'année dernière, à travers 1000 établissements partenaires de l'opération


Un couvert de plus cette année

Non seulement les ambitions sont revues à la hausse cette année, avec 1200 établissements partenaires en France, mais aussi, les restaurateurs restent fidèles à l'idée "pour un menu acheté, un menu gratuit" cette fois-ci sur deux semaines.

Le restaurateur compose un menu spécial et en fixe le prix. Pour un menu acheté, celui de l’accompagnant, identique, est gratuit.
Chaque restaurateur est maître de sa prestation, de ses prix et du nombre de tables qu’il met à disposition pendant la quinzaine de Tous au Restaurant.

Comment réserver sa table ?

Les réservations se font exclusivement sur le site de Tous au Restaurant à partir du lundi 12 septembre 2016 à 10h00 : www.tousaurestaurant.com

 

En Bourgogne

25 restaurants sont partenaires de l'opération.
L'Auberge de la Charme à Prenois réitère sa participation pour la troisième année consécutive et reservera 25 couverts aux convives de "Tous au Restaurant"


Le reportage d'Anne Berger et Dalila Iberrakene

Intervenant :
  • David Le Comte, Chef de l'Auberge de la Charme
C'est le rendez-vous gourmand de la rentrée. L'opération "Tous au restaurant" qui revient à partir de demain lundi 19 septembre et jusqu'au 2 octobre. 2 semaines au lieu d'une pour cette 7ème édition et toujours le même principe : on ne paye qu'un repas sur deux. L'occasion de découvrir de belles tables, comme celle de l'Auberge de la Charme à Prenois, en Côte-d'Or.



 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information