Tour cycliste du Territoire de Belfort : le résumé des étapes en images

Le 5ème tour du Territoire de Belfort se dispute ce weekend. Qu'en retenir ? 135 coureurs, 27 équipes étaient au départ. Le dijonnais Nicolas Debeaumarché l'emporte.

• Samedi 23 avril - Roulons sous la pluie

Sur une boucle de 42 km à parcourir trois fois autour de Valdoie, les coureurs ont rencontré la pluie et le froid. 4 hommes se sont échappés à partir du 50 km. Au final, le dijonnais Nicolas Debeaumarché remporte la course devant le jurassien Paul Lefaure et l'Alsacien Daniel Fricker. Voir les résultats complets.

Nicolas Debeaumarché du SCO-Dijon remporte la 1ère étape . Interview : Damien Roz, Directeur sportif Entente Cycliste Baume-les-Dames. Reportage T.Chauffour, JM Baverel, R.Bolard, JP Maujard.

• Dimanche 24 avril - Contre la montre et épreuve en ligne

Ce matin, les coureurs ont disputé un contre la montre par équipe autour de Valdoie
Cet après-midi, épreuve à Belfort sur 76 km et au final victoire du licencié du SCO-Dijon Nicolas Debeaumarché.

Le résumé du jour avec Nicolas Debeaumarché, SCO-Dijon - Vainqueur du tour du Territoire de Belfort 2016 - Quentin Navarro, Entente Cycliste Baume-les-Dames - Léo Bouvier, Entente Cycliste Baume-les-Dames. Reportage N.Elandaloussi, JM Baverel, R.Bolard, P.Maujard.