Ligue 2 : l’AJ Auxerre chute en fin de match face à Troyes

L’AJA s’est inclinée vendredi 20 septembre lors de la 8e journée de Ligue 2. Une défaite 2 à 1 contre l’ESTAC qui fait descendre le club à la 11e place au classement.

Ils ont bien failli arracher un match nul. Mais c’était sans compter l’attaquant troyen Chris Bédia, qui a inscrit à la 92e minute le but de la victoire pour l’ESTAC. Score final : défaite d’Auxerre à domicile sur le score de 2 buts à 1.

Après avoir été menés un but à zéro dès la 4e minute, les joueurs de Jean-Marc-Furlan ont su revenir au score grâce à Mohamed Lamine Yattara, à la moitié de la première période.

Mais au final, l’AJA n’y arrive pas et ne poursuit pas sa bonne série. Les Auxerrois restaient en effet sur quatre matches sans défaite : deux victoires face à Chambly et l’AC Ajaccio, deux nuls face à Clermont et Guingamp.

Désormais à la 11e place au classement, le club bourguignon tentera de repartir de l’avant face à Niort, lors de la 9e journée du championnat. Ce sera à l’extérieur, le vendredi 27 septembre.