Coupe de France : l'AJ Auxerre bat Jura Sud et se qualifie pour les 8es de finale

Les footballeurs auxerrois, qui pointent à la 9e place au classement de Ligue 2, ont éliminé les joueurs de Jura Sud, club de CFA, mardi 20 janvier 2015 lors des 16es de finale de la Coupe de France de football.

Les amateurs francs-comtois se sont bien battus, mais les professionnels bourguignons l'ont emporté 1 à 0, lors d'une rencontre animée qui s'est déroulée au stade municipal de Moirans-en-Montagne, dans le Jura.
A plusieurs reprises, les joueurs de Jura Sud ont donné des sueurs froides aux supporters bourguignons.

Le match a eu lieu sur une pelouse qui avait dû être déneigée en urgence. Le pari a été gagné grâce aux efforts d'une cinquantaine de bénévoles accourus pour prêter main forte aux organisateurs.

Grâce au but marqué par Julien Viale, l'AJA accède aux 8es de finale de la Coupe de France.

En 32es, les Auxerrois s’étaient imposés 1-0 face au Racing club de Strasbourg (National).