Défaite des SR Colmar face au Poiré-sur-vie (3-2)

A quelques jours du derby contre le Racing Club de Strasbourg Alsace (vendredi), les SR Colmar se sont inclinés vendredi soir face aux Vendéens du Poiré-sur-Vie. Une nouvelle défaite à domicile pour les hommes de Damien Ott, 3 à 2.

Les Vendéens ont ouvert le score dès la 4ème minute, avant d'enchaîner avec un deuxième but à la 9ème minute.
Peu après le retour des vestiaires, le Poiré-sur-Vie inscrit un 3ème but.
Sur un terrain à la limite du praticable, Diawara en profite pour réduire la marque.
C'est la 4ème défaite lors des 5 derniers matches pour Colmar. Une grosse semaine de travail s'annonce pour les SR Colmar qui vont aller défier le Racing Club de Strasbourg Alsace vendredi soir (20h30) au stade de la Meinau.

Au Stadium, le reportage de M. Goetz, A. Stahlschmidt et G. Rochais. Interviews de Emmanuel Bourgaud, milieu de terrain des SR Colmar, Thomas Fedrigo, gardien de but des SR Colmar et Damien Ott, entraîneur des SR Colmar

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.