Ligue 1 : Troyes s'impose sur le fil à Metz

En déplacement samedi soir à Metz, l'Estac s'est imposée (0-1) grâce à un but de Grandsir en toute fin de rencontre.

On appelle cela... un hold-upDominés pendant toute la rencontre, réduits à dix après l'expulsion de Deplagne à la 67e minute, les Troyens sont finalement revenus avec trois points de leur déplacement en Lorraine.

À Metz, ce samedi, le héros du soir s'appellait Samuel Grandsir. Le milieu de terrain a crucifié l'équipe de Philippe Hinschberger à la 91e minute, sur une contre-attaque merveilleuse menée par Bryan Pelé.

Grâce à cette victoire à l'arrachée, les Aubois remontent à la 13e place du classement provisoire de Ligue 1, avec 8 points. Si les hommes de Jean-Louis Garcia n'ont toujours pas gagné à domicile (deux nuls et deux défaites), les matchs à l'extérieur leur réussissent davantage (2 victoires et une défaite).

Regardez les interviews de Jean-Louis Garcia, entraîneur de l'Estac, et Tristan Dingomé, milieu de terrain :

Jean-Louis Garcia (Entraîneur de l'Estac) Tristan Dingomé (Milieu Estac) ©France 3 Champagne Ardenne