Julie Andrieu de passage dans le pays de Langres

Julie Andrieu sillonne les routes de France à bord de sa décapotable rouge pour l'émission culinaire Les Carnets de Julie diffusée sur France 3. Ce samedi 4 juillet, elle était de passage dans le pays de Langres afin de découvrir les recettes ancestrales de la région.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

A l'occasion de cette visite en Haute-Marne, Julie Andrieu part à la rencontre de René Schertenleib, l'un des trois derniers producteurs indépendants de fromage de Langres. Une ballade dans la campagne qui propose aux téléspectateurs de découvrir le patrimoine de la région à travers la dernière école de vannerie de France dans le petit village de Fayl-Billot, le colombier de Marac ou encore la pêche à la truite. 

Au menu de cette émission, des recettes traditionnelles : tarte au Langres, tourte de pigeon à l'ancienne et truite à la champenoise.

Cliquez ici pour voir l'émission dans son intégralité et découvrir les recettes haut-marnaises

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information