La 5ème édition du salon de l'agriculture et de l'alimentation de Saint-Avold (Moselle) a ouvert ses portes vendredi 21 septembre. Une centaine d'exposants, dont une très grande majorité sont lorrains, présentent leur-savoir-faire.
Cette 5ème édition du salon de l'agriculture et de l'alimentation de Saint-Avold (Moselle) s’est élargie aux producteurs du Grand-Est.
Ainsi, on peut découvrir, par exemple, la boulangerie d'autrefois. Un stand où l'on peut voir des machines de l'époque. Il n'y a rien à vendre, seulement à regarder comment on fabriquait le pain jadis.
On va leur expliquer le vrai goût du pain.
L'entrée est gratuite. Le salon de Saint-Avold (Moselle) a ouvert ses portes vendredi 21 septembre 2018.
Et ici, on met en avant le goût de l'authenticité. Le salon de l'agriculture et de l'alimentation du pays de Saint-Avold est un rendez-vous désormais bien ancré dans le calendrier de la rentrée. Un salon très fier de mettre à l'honneur le savoir-faire des producteurs lorrains.
Nous avons voulu mettre en avant surtout la qualité des produits des exposants et des agriculteurs.
Plus loin, dans les allées, les célèbres macarons de Boulay. Des produits agricoles bios, des confitures et de la bière made in Moselle.
Un salon qui accueille une centaine d'exposants. De quoi satisfaire les visiteurs le temps d'un week-end.
Cette année la Savoie, est l'invitée d’honneur.
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— RL Saint-Avold (@RLSaintAvold) 22 septembre 2018