Troyes s'incline en déplacement à Montpellier

Pour cette 35ème journée, l'ESTAC de Troyes s'est incliné en déplacement à Montpellier, 4 à 1. Une nouvelle défaite pour les joueurs de Mohamed Bradja, qui descendent la saison prochaine en Ligue 1.

Un match de plus, une défaite de plus pour les joueurs de l'ESTAC de Troyes. Ils se sont inclinés en déplacement ce dimanche après-midi à Montpellier. Le score 4 à 1 pour les sudistes.
Le match a mal commencé pour les aubois. Le montpelliérain Jérôme ROUSSILLON a ouvert le score dès la 14ème minute. Mais 6min plus tard, les aubois inscrivent leur premier but. On le doit à Stéphane DARBION. Malheureusement le mauvais sort s'acharne sur les joueurs de l'ESTAC qui n'ont rien pu faire pour empecher le but contre son camp de Matthieu SAUNIER à la 28ème minute. C'est ensuite Montpellier qui marquera avec Jonas MARTIN à la 34ème minute.
Après la mi-temps, Montpellier poursuit sa lancée et Souleymane CAMARA marque à la 56ème minute.