RECETTE. Les filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez des filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur. Alors, à vos marmites !
Filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur
Filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur © France 3 Hauts-de-France

La vidéo de la recette des filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur 

Retrouvez toutes les astuces vidéos de Benjamin Bajeux pour réussir la cuisson des filets de volaille de Licques et agrémentez-les de champignons et de chou-fleur.
 
La vidéo de la recette des filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur 

Les ingrédients de la recette (pour 4 personnes)

Les ingrédients des filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur
Les ingrédients des filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur © France 3 Hauts-de-France

 Les grandes étapes de la recette

Première étape, la poêlée de garniture

Deuxième étape, cuisson des filets de volaille de Licques Servir les dés de volaille de Licques avec leur sauce accompagnés de la  poêlée de légumes et du cheddar râpé.
 
Les grandes étapes des filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur
Les grandes étapes des filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur © France 3 Hauts-de-France

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Le Pdf de Filets de volaille de Licques aux champignons et au chou-fleur

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, vous propose de "faire attention à ne pas cuire le chou-fleur trop longtemps pour garder tout son croquant".
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