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RECETTE. Magret de canard rôti à la rhubarbe

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez un magret de canard rôti à la rhubarbe.
Alors, à vos marmites !
Magret de canard rôti à la rhubarbe
Magret de canard rôti à la rhubarbe © France 3 Hauts-de-France
Le magret de canard rôti à la rhubarbe


Les ingrédients (pour 4 personnes)

 
Les ingrédients du magret de canard rôti à la rhubarbe
Les ingrédients du magret de canard rôti à la rhubarbe © France 3 Hauts-de-France

Les grandes étapes de la recette


Première étape : la préparation des ingrédients
 
Deuxième étape : la cuisson
 
Les grandes étapes du magret de canard rôti à la rhubarbe
Les grandes étapes du magret de canard rôti à la rhubarbe © France 3 Hauts-de-France


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Le magret de canard rôti à la rhubarbe en pdf


 Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, confie son astuce pour concocter des magrets fruits rouges : "Vous pouvez remplacer la rhubarbe par des fraises".
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