Cet article date de plus de 3 ans

RECETTE. Douceur au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez des douceurs au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies.
Alors, à vos marmites !
Douceur au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies
Douceur au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies © France 3 Hauts-de-France
RECETTE. Douceur au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies

 

Les ingrédients (pour 6 personnes)

© France 3 Hauts-de-France



Les étapes de la recette


Première étape :
 
Deuxième étape :
 
Troisième étape :
 
À déguster accompagné de fraises émincées. Bon appétit !
 

Imprimer la Recette (en Pdf)

Douceur au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies



 Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, confie son astuce pour concocter des douceurs au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies différemment craquantes : "Pour la réalisation du croquant vous pouvez remplacer les spéculoos par des céréales ou des flocons d'avoines."
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie cuisine sorties et loisirs recettes des hauts-de-france