Pâques : fraise, potiron, amande ... Voici quatre recettes pour cuisiner le chocolat

Toqués de chocolat ? Le chef Benjamin Bajeux propose quatre jolies recettes pour fêter Pâques. Essayez le potiron cake et son coulis de chocolat, les douceurs au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies, un gâteau sans gluten et des moelleux au spéculoos ! Alors, à vos marmites !

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le potiron cake et son coulis de chocolat

Du potiron, des oeufs, du chocolat ... Miam !
 
Recette des ch'tis plats : le potiron cake et son coulis de chocolat

Miam ! ? ?‍? Si on profitait de cette semaine de vacances pour préparer avec les enfants un potiron cake et son coulis de chocolat ? ;-) Les détails pour refaire la recette chez vous ► https://bit.ly/recette-potiron-cake

Publiée par France 3 Nord Pas-de-Calais sur Lundi 5 mars 2018
=> Imprimer le Pdf de la recette

La recette du potiron cake et son coulis de chocolat

 

Les douceurs au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies

Trouvez quelques fraises, un peu de chocolat blanc et des spéculoos puis laissez agir la magie !
 
La recette des douceurs au chocolat blanc, spéculoos et fraises

Miam ! Pour fêter l'arrivée du week-end, essayez nos douceurs au chocolat blanc et fraises de Wambrechies. Une merveille de Benjamin Bajeux ??? Tous les détails pour la refaire : ►http://bit.ly/Recette-Douceur-Chocolat-Blanc

Publiée par France 3 Nord Pas-de-Calais sur Vendredi 18 mai 2018
=> Imprimer le Pdf de la recette des douceurs au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies
 

Les douceurs au chocolat blanc, spéculoos et fraises de Wambrechies

 

Le gâteau au chocolat sans gluten

En un rien de temps et avec de la poudre d'amande, offrez-vous un délicieux gâteau au chocolat sans gluten !
 

La recette du gâteau au chocolat sans gluten

Que faire ? ! ? Vos invités ne mangent plus de gluten ! Pas de soucis, notre chef Benjamin Bajeux vous a concocté un merveilleux gâteau au chocolat à base de poudre d'amande ! ?? C'est divin ... ? Tous les détails pour la refaire chez soi : ►http://bit.ly/Recette-Gateau-sans-Gluten

Publiée par France 3 Nord Pas-de-Calais sur Vendredi 18 janvier 2019
=> Imprimer le Pdf de la recette du gâteau au chocolat sans gluten
 

la recette du gâteau au chocolat sans gluten

 

Les moelleux au chocolat et spéculoos

Du choclat et des speculoos ... tout simplement !

La recette des moelleux au chocolat et spéculoos

Miam ! Vous rêvez de douceur pour le week-end ? ? Suivez la recette des moelleux au chocolat et spéculoos concoctée par notre chef Benjamin Bajeux ... ?‍?Subtil et remarquable ! ? Tous les détails pour les refaire chez soi : ►http://bit.ly/Recette-moelleux-choc-speculoos

Publiée par France 3 Nord Pas-de-Calais sur Vendredi 22 mars 2019
=> Imprimer le Pdf de la recette des moelleux au chocolat et spéculoos
 

la recette des moelleux au chocolat et spéculoos

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information