RECETTE. Et si on cuisinait des moelleux au chocolat et spéculoos ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez des moelleux au chocolat et spéculoos. Alors, à vos marmites !
Les moelleux au chocolat et spéculoos
Les moelleux au chocolat et spéculoos © France 3 Hauts-de-France

Moelleux au chocolat et spéculoos

 

La Recette du moelleux au chocolat et au speculoos
 

Les ingrédients de la recette (pour 4 personnes)

Les ingrédients des moelleux au chocolat et spéculoos
Les ingrédients des moelleux au chocolat et spéculoos © France 3 Hauts-de-France
 

Les grandes étapes de la recette 


Première étape Deuxième étape 
Les grandes étapes des moelleux au chocolat et spéculoos
Les grandes étapes des moelleux au chocolat et spéculoos © France 3 Hauts-de-France
 

Imprimer la recette des moelleux au chocolat et spéculoos (en Pdf)

Le pdf des moelleux au chocolat et spéculoos

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, vous indique que : "Pour savourer et apprécier tout le coulant des moelleux, dégustez-les dès la sortie du four !"
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie cuisine sorties et loisirs recettes des hauts-de-france