RECETTE. Braderie de Lille : et si on cuisinait nos moules en préparant une mouclade ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous vous régalerez avec mouclade revisitée.

Et si on cuisinait nos moules de braderie en préparant une mouclade ?
Et si on cuisinait nos moules de braderie en préparant une mouclade ? © France 3 Nord Pas-de-Calais

La vidéo de la recette de la mouclade

RECETTE. Et si on cuisinait nos moules de Braderie en préparant une mouclade ?


Les ingrédients de la recette (4 personnes)

 
Les ingrédients de la recette de mouclade
Les ingrédients de la recette de mouclade © France 3 Nord Pas-de-Calais


Les grandes étapes de la recette

Première étape : la cuisson des moules
Préparation de la sauce
Finalisation et cuisson de la mouclade
Les grandes étapes de la préparation de la mouclade
Les grandes étapes de la préparation de la mouclade © France 3 Nord Pas-de-Calais


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Le PDF de la recette de la mouclade revisitée

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, confie son astuce pour garder les moules tendres lors de la première cuisson « Lors de la cuisson des moules, faites attention de ne pas les cuire trop longtemps, car en fin de recette, elles repassent ensuite au four. »
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