RECETTE. Et si on cuisinait des croques au haddock fumé et au fromage ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous vous régalerez avec des croques au haddock fumé et au fromage.
Les croques au haddock fumé et au fromage
Les croques au haddock fumé et au fromage © France 3 Hauts-de-France

Les croques au haddock fumé et au fromage

Les croques au haddock fumé et au fromage


Les ingrédients de la recette (4 personnes

Les ingrédients des croques au haddock fumé et au fromage
Les ingrédients des croques au haddock fumé et au fromage © France 3 Hauts-de-France


Les grandes étapes de la recette

Première étape : la préparation du haddock
Deuxième étape : le montage des croques 
Troisième étape : la cuisson des croques
Les grandes étapes des croques au haddock fumé et au fromage
Les grandes étapes des croques au haddock fumé et au fromage © France 3 Hauts-de-France


Imprimer la recette des croques haddock fumé et au fromage 

Le pdf de la recette des croques au haddock fumé et au fromage

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, confie son astuce  : "Pour accompagner votre croque, mélangez du fromage frais à tartiner avec du persil haché et de la ciboulette !"
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie cuisine sorties et loisirs recettes des hauts-de-france