RECETTE. Le mille-feuilles de chou-fleur

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez un mille-feuilles de chou-fleur. Alors à vos fourneaux !

Le mille-feuilles de chou-fleur de Benjamin Bajeux
Le mille-feuilles de chou-fleur de Benjamin Bajeux © France 3 Hauts-de-France

Le mille-feuilles de chou-fleur

Vous avez envie d'originalité dans vos assiettes ? Alors prenez quelques feuilles de verveine, de jolis champignons, un chou-fleur et beaucoup de douceur ... Voilà une gourmandise à déguster sans modération !
 

RECETTE. Le mille-feuilles de chou-fleur

Les ingrédients (4 personnes)

Les ingrédients de la recette du mille-feuilles de chou-fleur
Les ingrédients de la recette du mille-feuilles de chou-fleur © France 3 Hauts-de-France
 

 

Les grandes étapes de la recette

Première étape : cuisiner le chou-fleur

Deuxième étape : le montage du mille-feuille

 
Les étapes de la recette du mille-feuilles de chou-fleur
Les étapes de la recette du mille-feuilles de chou-fleur © France 3 Hauts-de-France
 

Imprimer la recette du mille-feuilles de chou-fleur (en pdf)

La recette du mille-feuilles de chou-fleur


 
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie cuisine sorties et loisirs recettes des hauts-de-france
l’actualité de votre région, dans votre boîte mail
Recevez tous les jours les principales informations de votre région, en vous inscrivant à notre newsletter