La recette des pommes de terre farcies aux escargots et au fromage de Rollot

Une recette très simple, où l'on fait fondre du Rollot par dessus des pommes de terres garnies d'escargots. 

La recette des pommes de terre farcies aux escargots du Marquenterre gratinées au Rollot (le maroilles picard), vous est proposée par Dominique Bremer, de L'Escargotière du Marquenterre, à Saint-Quentin-en-Tourmont. 



Vos ingrédients :
- des pommes de terre gourmandines et vitelottes (elles sont violettes)
- des escargots
- du fromage de Rollot, produit en Picardie
- du sel

©France 3

Faites cuire vos pommes de terre (40 min. à 210 degrés), farcissez-les et recouvrez-les de formage de Rollot.


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité