RECETTE. Et si on cuisinait un croustillant d'asperge et son velouté ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez un un croustillant d'asperge et son velouté. Alors à vos fourneaux !
Le croustillant d'asperge et son velouté
Le croustillant d'asperge et son velouté © France 3 Hauts-de-France

Le croustillant d'asperge et son velouté

Quelques asperges, des feuilles de brick et un peu de magie, voilà un délice de cuisine !
 
RECETTE. Et si on cuisinait un croustillant d'asperge et son velouté ?
 

Les ingrédients (4 personnes)

Les ingrédients du croustillant d'asperge et son velouté
Les ingrédients du croustillant d'asperge et son velouté © France 3 Hauts-de-France

 

Les grandes étapes de la recette

Première étape : le velouté d’asperges 
Deuxième étape : les croustillants d’asperges Servir le velouté accompagné de ses croustillants !
 
Les étapes de la recette du croustillant d'asperge et son velouté
Les étapes de la recette du croustillant d'asperge et son velouté © France 3 Hauts-de-France
 

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La recette du croustillant d'asperge et son velouté

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, vous propose de «donner plus de croquant à votre velouté en y ajoutant quelques copeaux d’asperges crues. »
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