RECETTE. Et si on cuisinait un gratin dauphinois à l'ail d'Arleux ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici ! Chaque vendredi, le chef Benjamin Bajeux vous propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez une revisite du gratin dauphinois avec de l'ail d'Arleux. 

La recette en vidéo

Et si on cuisinait un gratin dauphinois à l'ail d'Arleux ?
 

Les ingrédients du gratin dauphinois à l'ail d'Arleux

 


Les grandes étapes de la recette

Première étape : préparation des pommes de terre
Deuxième étape : monter le gratin
=> Disposer, dans le plat à gratin, les ingrédients suivants en différentes couches :Troisième étape : finalisation et cuisson du gratin


Imprimer la recette en PDF

RECETTE. Le gratin dauphinois à l'ail d'Arleux

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes des hauts-de-france gastronomie cuisine sorties et loisirs