RECETTE. Et si on cuisinait une soupe de fraises et son mille-feuilles à la cassonade ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez une soupe de fraises et son mille-feuilles à la cassonade ? Alors à vos fourneaux !
La soupe de fraises verveine citron et son mille-feuilles à la cassonade
La soupe de fraises verveine citron et son mille-feuilles à la cassonade © France 3 Hauts-de-France

La soupe de fraises et son mille-feuilles à la cassonade

Recette : une soupe de fraises et son mille-feuilles à la cassonade

 

Les ingrédients de la recette (4 personnes)

Les ingrédients de la soupe de fraises verveine citron et son mille-feuilles à la cassonade
Les ingrédients de la soupe de fraises verveine citron et son mille-feuilles à la cassonade © France 3 Hauts-de-France

 

Les grandes étapes de la recette

Première étape : la soupe de fraises 
Deuxième étape : le mille-feuilles à la cassonade
Troisième étape : le dressage 
Les grandes étapes de la soupe de fraises verveine citron et son mille-feuilles à la cassonade
Les grandes étapes de la soupe de fraises verveine citron et son mille-feuilles à la cassonade © France 3 Hauts-de-France

 

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La recette de la soupe de fraises et son mille-feuilles à la cassonade

 
L'astuce du chef
Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, vous indique que «S’il vous reste de la soupe de fraise, vous pouvez la mettre au congélateur. Vous obtiendrez un très bon sorbet ! ».
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