RECETTE. Le soufflé de potiron et lardons

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez un soufflé de potiron et lardons. Alors, à vos marmites !

Le soufflé de potiron et lardons
Le soufflé de potiron et lardons © France 3 Hauts-de-France

La vidéo de la recette du soufflé de potiron et lardons 

Retrouvez toutes les astuces de Benjamin Bajeux pour réussir la cuisson de votre soufflé de potiron et agrémentez votre soufflé d'oignons fanes et de parmesan.
 

La recette du soufflé de potiron et lardons en vidéo
 

Les ingrédients de la recette

Les ingrédients du soufflé de potiron et lardons
Les ingrédients du soufflé de potiron et lardons © France Télévisions
 

Les grandes étapes de la recette 


Première étape 
Deuxième étape 
Troisième étape
Les grandes étapes du soufflé de potiron et lardons
Les grandes étapes du soufflé de potiron et lardons © France Télévisions

Imprimer  la recette (en Pdf)

RECETTE. Le soufflé de potiron et lardons

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
à l'antenne vos rendez-vous gastronomie cuisine sorties et loisirs recettes des hauts-de-france