Ils sont trois. Trois à avoir décroché leur première étoile. Le 1912 à Trouville - Maximin Hellio à Deauville et Rodolphe à Rouen. Au total, 70 nouvelles étoiles ont été décernées dans le Guide Michelin 2017, 16 de plus qu'en 2016.
A Trouville, le 1912A Deauville, Maximin Hellio
Maximin Hellio, la pépite de Deauville https://t.co/2XZnqmXKCr pic.twitter.com/col1vpz8SV
— The Cook Reporter (@Cook_Reporter) 11 janvier 2017
A Rouen, Restaurant Rodolphe
Rodolphe Potier,un des plus jeunes chef une étoile ,à Rouen pic.twitter.com/MPWPwy2ScT
— ClaireDorlandClauzel (@Claire_Dorland) 9 février 2017
.@RouenTourisme compte désormais 4 étoilés @guideMichelinFR Félicitations à Rodolphe ! https://t.co/CQqEiVhJDM #normandie #rouen pic.twitter.com/qQHLOF1U08
— Rouen Tourisme (@RouenTourisme) 9 février 2017
La carte des étoilés
Revue de tweet :
#1étoile pour Rodolphe (#Rouen), Les Genêts (Brem-sur-Mer), la Robe (Montaigu) #guideMICHELIN2017
— Le guide MICHELIN (@guideMichelinFR) 9 février 2017
La liste continue ! Au Nord-Ouest, #1étoile pour le 1912 (#Trouville), Maximin Hellio (#Deauville), Pertica (Vendôme)… #guideMICHELIN2017
— Le guide MICHELIN (@guideMichelinFR) 9 février 2017
25 ans et une première *#Michelin2017 #1étoile pic.twitter.com/ahW5YTEajt
— L'Auvergnat de Paris (@auvergnat_paris) 9 février 2017