Les escapades de Petitrenaud (re)font une halte en Charente

Pour la 3ème fois en deux ans, l'animateur culinaire Jean-Luc Petitrenaud a posé ses caméras en Charente pour une émission diffusée en juin

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Chaque dimanche 2 millions de téléspectateurs découvrent les escapades culinaires de Jean-Luc Petitrenaud, l'animateur de France 5, une émission dont le principe est de partir à la découverte d'un terroir et d'une cuisine en compagnie d'un ou de plusieurs chefs.

Et cette fois, c'est Pascal Pressac de Nieuil qui s'est mis aux fourneaux en compagnie de l'animateur. L'émission est une habituée du département puisque c'est la troisième fois en moins de deux ans qu'elle y fait escale. Jean-Luc Petitrenaud explique cette fidélité par  "la douceur, la rondeur et la discrétion" de la Charente.
 L'émission sera diffusée le 5 juin sur France 5.

Voyez le reportage de Bruno Pillet, Christophe Guinot et Julien Fagot :

France 3

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information
en direct

Savez-vous vraiment ce qu'est un "bouillon"?

regarder