Les mordus de grillades se sont réunies dimanche 25 juin 2017 aux Saintes-Maries-de-la-Mer, dans les Bouches-du-Rhône pour le championnat de France de barbecue. 110 cuisiniers du dimanche et des restaurateurs se sont affrontés dans une ambiance festive aux odeurs d'épices et de crépitement de bois.
Venus de toute la France, les 110 candidats participants au championnat de France de barbecue, organisé dimanche 25 juin 2017 aux Saintes-Maries-de-la-Mer, dans les Bouches-du-Rhône, redoublent d'imagination.
Poissons en tous genres, viandes et mêmes desserts : professionnels et amateurs s'affrontaient sur le grill dans neuf catégories.
Des desserts au barbecue
Les plats étaient ensuite notés par un jury d'experts : cuisson, goût, originalité, présentation tout était examiné avec bienveillance.
Mais au final, le plus important, c'était bel et bien de participer et de manger une bonne grillade !
Les mordus de grillades se sont réunies dimanche 25 juin 2017 aux Saintes-Marie-de-la-Mer, dans les Bouches-du-Rhône pour le championnat de France de barbecue. 110 cuisiniers du dimanche et des restaurateurs se sont affrontés dans une ambiance festive aux odeurs d'épices et de crépitement de bois.