Le repas de prestige au profit des Restos du coeur a eu lieu hier soir, jeudi au Pont du Gard dans la salle Pitot. 9 chefs étoilés et bénévoles ont régalé 160 convives. Au total, 2.000 euros ont été récoltés pour l'association.

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Œufs, noix de Saint-Jacques, pintade, lentilles, 9 chefs étoilés et bénévoles ont improvisé un repas avec des ingrédients imposés.

L'objectif : organiser un diner gastronomique et récolter le plus de fonds possible pour financer des repas pour les Restos du coeur. Chaque menu à 100 euros permettra de financer 100 repas des Restos du cœur. Au total un peu plus de 160 personnes ont participé à la soirée caritative au profit des Restos du cœur.

La soirée était entièrement organisée sur la base de dons : les chefs et les serveurs sont bénévoles, la nourriture et les ingrédients ont été donnés. La décoration, la vaisselle et les couverts aussi.


Le reportage de Claire Exbrayat 

Jeudi 8 décembre avait lieu le repas prestige au profit des Restos du cœur, au Pont du Gard dans la salle Pitot. 9 chefs étoilés et bénévoles ont régalé 160 convives. ©France 3 LR


2.000 euros récoltés au Pont du Gard


C’est une initiative qui a eu lieu dans 13 villes françaises au même moment hier soir, jeudi. Au pont du Gard c’était la première fois. La soirée de prestige a permis de récolter 200 000 euros dont 2000 euros au pont du Gard. Cet argent va permettre de financer des milliers de repas.
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