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Guide Michelin : 4 nouveaux étoilés dans l'Hérault

Le Guide Michelin a dévoilé ses nouveaux jeunes chefs étoilés 2019. / © IP3 PRESS/MAXPPP
Le Guide Michelin a dévoilé ses nouveaux jeunes chefs étoilés 2019. / © IP3 PRESS/MAXPPP

Le Guide Michelin a dévoilé ses étoilés 2019. En ex-Languedoc-Roussillon, ils sont 25 dont 4 nouveaux dans l'Hérault et toujours un 3 étoiles, L'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse, dans l'Aude.

Par Olivier Le Creurer

La Réserve Rimbaud conserve son étoile à Montpellier. Mais quatre nouveaux chefs sont primés dans l'Hérault. Si Matthieu de Lauzun à Pézenas et Fabien Fages à Sète conservent cette étoile en changeant de lieu, d'autres la décrochent pour leur début dans notre région : Amélie Darvas dans la petite commune de Vailhan et les frères Rubens et Peter De Maessschlack à Assignan.
 

Les primés


Hérault:
La Réserve Rimbaud (Montpellier)
Aponem (Vailhan)
La Table de Castigno (Assignan)
The Marcel (Sète)
Restaurant de Lauzun (Pézénas) - reportage.
 

Aude:
La table Saint-Cressent (Narbonne) prix Michelin du Sommelier
Le Grand Cap (Leucate)
Le Barbacane (Carcassonne)
Domaine d'Auriac (Carcassonne)
Le Parc Franck Putelat (Carcassonne) 2étoiles
Le puits du Trésor (Lastours)
L'Auberge du vieux puits (Fontjoncouse) 3 étoiles

Pyrénées-Orientales:
La Coopérative (Bélesta)
La Galinette (Perpignan)
L'Almandin (Saint-Cyprien)
La Balette ( Collioure)
Le Fanal (Banyuls-sur-Mer)
L'Auberge du cellier (Montner)

Gard
Skab (Nîmes)
Le Mas de Boudan (Nîmes)
Le Prieuré (Villeneuve-lès-Avignon)
Entre vigne et garrigue (Pujaut)
La table d'Uzès (Uzès)
Alexandre (Garons) 2 étoiles

Lozère
Restaurant Cyril Attrazic (Aumont-Aubrac)

Résumé des nouveaux étoilés par Philippe Sans

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