Cet article date de plus de 4 ans

Quoi manger pour le réveillon ? Les idées des Toulousains...

Agneau du Quercy, caviar des Hautes-Pyrénées, tome de l'Aubrac : quels produits (régionaux ou pas) sur vos tables ce soir ? Éléments de réponses avec les commerçants et les consommateurs toulousains...

Les fruits de mer sont toujours les mets préférés des consommateurs.
Les fruits de mer sont toujours les mets préférés des consommateurs. © France 3 Midi-Pyrénées
Plus que quelques heures avant de se mettre à table, pour fêter le passage à la nouvelle année...
Comme toujours, les marchés de Toulouse étaient très fréquentés, ce jeudi matin. Par des consommateurs en quête d'idées ou déjà très fixés sur leurs menus.

Karine Deroche et Eric Coorevits, de France 3 Midi-Pyrénées, sont allés à leur rencontre : 

durée de la vidéo: 00 min 01
Dernières courses avant le réveillon

 

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes de fêtes gastronomie cuisine sorties et loisirs