Quoi manger pour le réveillon ? Les idées des Toulousains...

Agneau du Quercy, caviar des Hautes-Pyrénées, tome de l'Aubrac : quels produits (régionaux ou pas) sur vos tables ce soir ? Éléments de réponses avec les commerçants et les consommateurs toulousains...

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Plus que quelques heures avant de se mettre à table, pour fêter le passage à la nouvelle année...
Comme toujours, les marchés de Toulouse étaient très fréquentés, ce jeudi matin. Par des consommateurs en quête d'idées ou déjà très fixés sur leurs menus.

Karine Deroche et Eric Coorevits, de France 3 Midi-Pyrénées, sont allés à leur rencontre : 

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information