Le foie gras, c'est aussi "Made in Rhône-Alpes"

On pense souvent qu'il n'y a que dans le Sud Ouest que le précieux mets de fête est produit. Pourtant, il existe une quarantaine de producteurs en Rhône-Alpes. Rencontre avec l'un d'eux, à Anse. Il y fabrique son foie gras Bio de A à Z, bien loin des procédés industriels.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Un reportage de Farid Haroud et Pierre Lachaux de notre rédaction de Lyon.

Avec les interviews de : Olivier Artigue, producteur de foie gras bio à Anse (Rhône), Maurice Andrivet, habitué des lieux

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information