Sochaux en pleine forme

Le FCSM poursuit sa préparation de saison et est allé s'imposer largement hier à Meyrin, (Suisse).  Score final 0 - 5.

Les jaunes et bleus n'ont pas fait dans le détail hier face à l'équipe semi-professionnelle de Meyrin. Ils ont marqué cinq buts en seconde période quand leurs homologues suisses n'ont jamais trouvé le chemin des cages. Un succès toutefois à relativiser puisque Meyrin évolue en 3ème division.

Le FCSM totalise deux victoires et un nul à l'issue de ces trois premiers matchs de préparation. prochain rendez-vous pour les joueurs d'Eric Hély : samedi 21 juillet. Match contre Dijon FCO (qui signe sa relégation en ligue2) au stade Doussot, à Saint-Vit, près de Besançon. Coup d'envoi à 18h30