Natation : Le dijonnais Thomas Rabeisen échoue en finale du 100 mètres brasse à Rennes

Aux Championnats de France à Rennes, le dijonnais Thomas Rabeisen a fini quatrième de la finale A (élite) ce mercredi 10 avril. Il avait fini second de la demi-finale hier mardi 9 avril.

Giacomo PEREZ DORTONA (CN marseille) est vainqueur de la finale, avec une longueur d'avance en signant un temps de 1'00s64''
En second, Thomas DAHLIA (CN Antibes) avec 1'02s25''
En troisième position, William DEBOURGES (CN Antibes) à 1'02s48"

Thomas Rabeisen (CN Antibes) signe un temps de 1'02s64"

Des nouvelles des bourguignonnes dans la compétition
L'Alliance Dijon Natation est sur le podium du relais 4 x 200m en nage libre dames, en remportant la médaille de Bronze en 8'29s61".

La dijonnaise du club Alliance Dijon Natation, Morgane ROTHON, a terminé dernière de la série finale A 400m nage libre dames mardi 9 avril.

La Chalonnaise du CN Chalon-sur-Sâone, Pauline TOUTAIN a fini dernière mardi 9 avril de la finale B 400m dames nage libre en 4'29s79''.

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.