Le morbier en fête !

La ville de Morbier (39) a accueilli samedi 23 août, les producteurs du fromage éponyme pour la 24ème édition du concours annuel qui désigne les meilleurs producteurs. Vingt-huit d'entre eux se sont frottés à la concurrence pour espérer décrocher une médaille d'or, d'argent ou de bronze.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La Franche-Comté compte 40 producteurs de Morbier. Vingt-huit d'entre eux se sont affrontés lors de la 24ème édition du concours annuel qui désigne le "meilleur" Morbier.
Les médailles sont décernées par un jury de professionnels et d'élus au palais aguerri.

Concours du Morbier 2014

Dans la région, 4 000 tonnes de Morbier sont produites chaque année. 20% de la production est exportée.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information