En immersion dans une fromagerie

Notre rubrique "en immersion" vous entraîne cette semaine dans le Pays de Montbéliard, sur les traces de sept agriculteurs qui ont relancé l'an dernier la fromagerie locale pour soutenir la filière laitière dans le nord Franche-Comté.. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Depuis décembre dernier, le Pays de Montbéliard a de nouveau une fromagerie, grâce à l'association de sept agriculteurs qui ont voulu relancer cette activité pour fabriquer des fromages typiquement nord franc-comtois : le Montbéliard, l'Audincourtois et le Mandubien.
Des produits ultra locaux vendus en circuit court dans la boutique de la fromagerie, aux côtés des yahourts et du beurre fabriqués eux-aussi grâce à la filière laitière locale.

Lucile Burny, Frédéric Buridant et Rémy Bolard ont passé une journée en immersion dans cette toute nouvelle fromagerie


 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information