Coupe de France : Schiltigheim-Auxerre 1-5, qualifié pour les 16es de finale

L' AJ Auxerre a infligé une sévère défaite au club de Schiltigheim, samedi après-midi, lors de la 32e de finale de la Coupe de France avec 5 buts. Les Alsaciens ont sauvé l'honneur en marquant un but à la fin de la rencontre.

Une histoire qui commence bien...  Pour ses débuts, le nouvel entraîneur Icaunais ,Pablo Correa, n'avait pas le droit à l'erreur. Mais malgré les 2 divisions d'écart, les Auxerrois ont attendu la deuxième mi-temps pour éteindre les Alsaciens.

Mickael Bareto a ouvert le score à la 52e minute.  Le début de la fin pour Schiltigheim qui dès lors a complétement craqué avec une série de buts. Philippoteaux par deux fois, Tacalfred, et Sangaré vont s'en donner à coeur joie face à des amateurs qui finiront par sauver l'honneur en fin de match. Score final 5-1.

Place désormais à la Ligue 2 et la réception du Havre vendredi. C'est sur ce terrain que Pablo Correa sera le plus attendu.

Le résumé du match : Christophe Tarisse