Handball, D1 : deuxième succès consécutif pour l'ESBF après une victoire à l'arrachée sur Chambray (25-26)

L'ESBF a réalisé une très belle opération en s'imposant de justesse à Chambray, vendredi 24 septembre. Détails.

La joie des femmes en rouge a été explosive au coup de sifflet final, tant le suspens fut grand vendredi soir dans la rencontre opposant les handballeuses de l'ESBF et Chambray, lors de la 3ème journée de D1.

Il faut dire que les Francs-Comtoises ont été menées au score une très grande partie du temps dans le Gymnase Fontaine Blanche de Chambray. Après un 14-11 en faveur des locales à la mi-temps, c'est finalement Clarisse Mairot, la jeune pépite de l'ESBF, qui a offert la victoire à l'arrachée aux Bisontines, à 20 petites secondes de la fin.

Actuellement dans la première moitié de tableau au classement général, les joueuses de Sébastien Mizoule recevront Paris 92 le 2 octobre, au Palais des sports de Besançon.

Une troisième victoire d'affilée permettrait d'oublier définitivement le premier match perdu face à Metz et de lancer l'ESBF sur de bons rails pour la saison à venir.