Handball : victoire à domicile de Besançon face à Chambray-lès-Tours

En Handball féminin , L'ESBF rencontrait hier soir à Besançon l'équipe de Chambray-lès-Tours. un match qui en théorie , semblait facile pour les bisontines mais ce fut loin d'être le cas . Menée au score à la mi-temps (15 à 13) , l'ESBF a repris la main (avec talent) lors de la deuxième période en s'imposant 31 à 28 . ©France 3 Franche-Comté

Après deux défaites en championnat, l'ESBF s'est imposé face au CTHB à domicile ce vendredi soir. Score final : 31 à 28. Une rencontre qui ne présentait a priori pas de difficultés aux handballeuses bisontines mais les Chambraisiennes ont donné du fil à retordre à leur équipe adverse...

Les bisontines ont dominé le début de cette 7ème journée de championnat contre Chambray-lès-Tours devant 1 200 spectateurs, au palais des sports de Besançon ce vendredi 29 octobre.

Mais au milieu de la première mi-temps, les filles de Raphaëlle Tervel peinent contre leurs adversaires, plus efficaces en défense. Elles rentrent au vestiaire avec deux buts de retard (13-15). "On joue contre une équipe qui n'a pas encore gagné cette année et qui est vraiment revancharde. Si on n'est pas concentrées dans notre match on n'est pas à l'abri", indique l'entraîneuse du ESBF. Très vite après la pause, Besançon reprend l'avantage. Score final : 31 à 28.

Les principales actions du match en vidéo

Les bisontines prennent la 6ème place du classement. Chambray est dernier. Le weekend prochain, l'ESBH recevra Toulon. A la fin de la saison, les huit premières équipes disputeront les quarts de finale.

Les statistiques du match sur le site de la ligue féminine de handball.