Le repas gastronomique au profit des Restos du coeur affiche complet

Pour cette 6e édition au Kursall de Besançon, 240 personnes se sont inscrites pour ce dîner chic, bon et solidaire préparé par les meilleurs chefs de la région. Les convives versent chacun 95 euros et les bénéfices permettront de financer 20 000 repas pour les Restos du coeur. 

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De l'apéritif au dessert, les chefs ont mis les petits plats dans les grands. Tous travaillent bénévolement et la plupart des fournisseurs livrent également gratuitement leurs produits Le service est assuré par 80 bénévoles des Restos et les jeunes de l'école d'application de Thierry Marx. 
Voici la liste des maîtres qui mettent leur talent au service des Restos : 
Steven Naessens, Jean-Paul Jeunet, Joël Cesari, Pierre Bosso-Moro, Thierry Marx, Pascal Garnier, Jocelyne Lotz Choquart, Marc Janin, Xavier Brignon, Barbara Bessot-Ballot, Chantal Maire, Alexandre Figard et  P.Sébastien Bulle.
Le menu ne sera dévoilé qu'au dernier moment !

Avec Bernard Guyon Président des Restos du coeur du Doubs, Fabrice Courbet Meilleur ouvrier de France -Traiteur-charcutier,Régis Mélot Elève Cuisine mode d'emploi,Céline Quinquenel Responsable de Cuisine mode d'emploi. Reportage : S.Bourgeot, D.Martin et JP Maujard.

 

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