Le repas gastronomique au profit des Restos du coeur affiche complet

Pour cette 6e édition au Kursall de Besançon, 240 personnes se sont inscrites pour ce dîner chic, bon et solidaire préparé par les meilleurs chefs de la région. Les convives versent chacun 95 euros et les bénéfices permettront de financer 20 000 repas pour les Restos du coeur. 

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

De l'apéritif au dessert, les chefs ont mis les petits plats dans les grands. Tous travaillent bénévolement et la plupart des fournisseurs livrent également gratuitement leurs produits Le service est assuré par 80 bénévoles des Restos et les jeunes de l'école d'application de Thierry Marx. 
Voici la liste des maîtres qui mettent leur talent au service des Restos : 
Steven Naessens, Jean-Paul Jeunet, Joël Cesari, Pierre Bosso-Moro, Thierry Marx, Pascal Garnier, Jocelyne Lotz Choquart, Marc Janin, Xavier Brignon, Barbara Bessot-Ballot, Chantal Maire, Alexandre Figard et  P.Sébastien Bulle.
Le menu ne sera dévoilé qu'au dernier moment !

Avec Bernard Guyon Président des Restos du coeur du Doubs, Fabrice Courbet Meilleur ouvrier de France -Traiteur-charcutier,Régis Mélot Elève Cuisine mode d'emploi,Céline Quinquenel Responsable de Cuisine mode d'emploi. Reportage : S.Bourgeot, D.Martin et JP Maujard.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information