Chaux-Neuve : le saut, c'est pour Eric Frenzel !

L'Allemand, qui a sauté le dernier, s'impose devant trois Autrichiens. Jason lamy-Chappuis termine 11ème de cette première partie de l'épreuve individuelle.

Le concours s'est déroulé avec un vent parfois surprenant. Il a longtemps été mené par l'allemand Thomas Haug. Mais c'est finalement l'allemand Eric Frenzel, leader de la Coupe du Monde, qui s'impose dans ce concours.

Jason Lamy-Chappuis partira avec un handicap de 49 secondes dans la course de ski de fond.

Voici à présent le classement des Français :

• 11ème : Jason Lamy-Chappuis - 108,5m (+49")
  • 17ème : François Braud - 112,5m (+57")
  • 31ème : Maxime Laheurte - 100m (+1'26")
  • 33ème : Sébastien Lacroix - 104m (+1'30")
A la note de saut pur s'ajoute la note de style, et c'est la moyenne de ces deux notes qui détermine le classement de l'épreuve.
L'épreuve de ski de fond commence à 14H45 : ne manquez pas la course commentée par Clément Jeannin, Sylvain Guillaume et Sophie Courageot sur notre site internet.

Et à 15h20, à la télé cette fois, nous vous proposerons cette fois la course, en léger différé suivi d'une émission animée par Aude Sillans pour continuer de savourer l'esprit de cette Coupe du monde de Combiné Nordique.