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Les confitures de Lili et les recettes d'Hugues Droz

C'est un hymne à la vie et à la bonne humeur. Lili Jacquet-Pierroulet vient d'écrire un second livre sur ses recettes de confiture. 
Lili Jacquet-Pierroulet prépare une confiture d'orange au chocolat sous le regard attentif du chef Hugues Droz.
Lili Jacquet-Pierroulet prépare une confiture d'orange au chocolat sous le regard attentif du chef Hugues Droz. © Laurent Brocard
Généreuse, elle donne ses recettes héritées de son père, de sa belle-mère et de ses voisins. Sa passion pour les confitures est née dès son enfance lorsqu'elle partait avec son père remplir son sceau en forêt. Pour cette ouvrage gourmand, Lili s'est associée à Hugues Droz, le chef étoilé de Villers-le-Lac. Ils signent ensemble une recette à quatre mains, un souvenir d'enfance de Lili. C'est une des recettes de ce livre préfacé par Philippe Labro, un ami de Lili, fidèle du Crêt l'Agneau, la ferme maison d'hôtes ouverte par Lili et son mari en 1978 à Longeville.

 

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