Paris FC- FC Sochaux (2-1) : la série noire des défaites continue pour les Sochaliens

Spirale infernale de la défaite pour les Sochaliens. Ils ne parviennent plus à gagner malgré le changement d'entraîneur. Le Paris FC s'est imposé 2-1 sur le stade Charléty ce samedi 20 mai à deux journées de la fin du championnat de ligue 2 de football.

Les Sochaliens n'ont pas pu conserver l'avantage malgré un but marqué à la 27e minute par Skelly Alvero sur corner de Moussa Doumbia. Les espoirs des Jaune et Bleu ont été ruinés par les Parisiens qui ont marqué deux buts juste en fin de seconde mi-temps. C'est la 6e défaite consécutive de cette saison pour le FCSM.

Les nouveaux entraîneurs, Pierre-Alain Frau et Sylvain Monsoreau, fraîchement nommés pour la fin de la saison après le départ d'Olivier Guégan, n'ont pas pu créer en si peu de temps une nouvelle dynamique. Saison maudite.