Ligue 2 : le FC Sochaux-Montbéliard fait match nul face à Nancy

Le FC Sochaux-Montbéliard a fait match nul à Nancy vendredi, pour la deuxième journée du championnat de Ligue 2.

Nancy et Sochaux se sont neutralisés (0-0) vendredi soir, pour la neuvième journée du championnat de Ligue 2, au stade Marcel-Picot de Nancy.

Le FC Sochaux-Montbéliard a eu les meilleures occasions en première mi-temps, tandis que les Nancéens n'ont trouvé le chemin des filets qu'une seule fois cette saison, alors qu'ils ont encaissé 11 buts.

"Un match très sérieux. On s'est créé pas mal d'occasions en première mi-temps mais on a du mal à les mettre au fond", a résumé José Manuel Aira, entraîneur du FCSM à l'issue du match.

Ils se classent bons derniers (20e, 4 points) tandis que leurs adversaires du soir sont désormais 13e du classement avec 10 points.