Table de réveillon : autour des produits de Franche-Comté

Foie gras et chocolat. Ils sont sans doute sur votre table du réveillon. Ils ont peut-être même été fabriqués en Franche-Comté...

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Du foie gras de canard. Fabriqué dans le Doubs. Des bûches chocolat et des sapins de Noël... à croquer, créés par un pâtissier de Montbéliard, toujours dans le Doubs. 

Pour ces éleveurs et artisans, il s'agit de se renouveller encore et toujours, pour régaler les yeux et les papilles. C'est aussi ça la magie de Noel !

Entre tradition et modernité, comment les professionnels de la gastronomie tentent-ils de se réinventer pour séduire les consommateurs ? Intervenants : Didier Mougin, éleveur, Catherine Mougin, productrice de foie gras, Eric Vergne, pâtissier de l'année Bourgogne Franche-Comté en 1995, Léa Chaplain, chocolatière. Reportage : M. Meunveaux, R. Poirot. Montage ; I. Bahloul.





Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information